Fechamento – 12:10 – 19/11/01
19 de novembro de 2001
Estatísticas de produção de carne nos Estados Unidos
21 de novembro de 2001

Fechamento – 12:19 – 20/11/01

No geral os frigoríficos mantêm os preços. As ofertas não são altas, e alguns frigoríficos preferem não abater todos os dias ao invés de oferecer mais pela arroba do boi gordo.

Em São Paulo, o preço referência continua em R$46,00/@, a prazo, para descontar o funrural. As escalas de abate são trabalhadas, em média, para quinta e sexta-feira.

Quedas foram registradas somente em Goiás, Rondônia e no Rio de Janeiro, acompanhadas de diminuição no número de negócios. Como em São Paulo, as escalas estão em média para quinta/sexta-feira.

No atacado de carnes, as vendas fracas fazem com que o traseiro casado recue R$0,05/kg e passe a valer R$2,15/kg.
Os compradores de traseiro estão preferindo fechar negócios a vista, conseguindo um desconto de R$0,10/kg.

Os comentários estão encerrados.