Fechamento 11:57 – 02/04/02
2 de abril de 2002
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4 de abril de 2002

Fechamento 12:21 – 03/04/02

Segue a queda de braço entre os pecuaristas e os compradores, o que pode manter os preços estáveis, pelo menos esta semana.

Pressionados com as escalas curtas, os compradores paulistas passam a ofertar R$44,00/@, a prazo, descontando o funrural.

Frigoríficos menores chegam a ofertar R$45,00/@, nas mesmas condições, ou R$43,00/@, a vista, livre do imposto.

Da mesma maneira que variam os preços, variam as escalas de abate. Há quem precise de animais para amanhã, e quem tenha escala para 3 dias.

No Sul de Goiás, mesmo com a arroba passando a ser cotada em R$41,00, a prazo, livre do funrural, os pecuaristas não se animam em entregar seus bois. O resultado é que as compras continuam em ritmo lento.

Na região de Belo Horizonte – MG, ocorre mais um recuo no preço do boi gordo, seguido de diminuição nos negócios. O boi gordo é cotado em R$41,00/@, também para 30 dias, livre do imposto.

Na maioria das praças pecuárias as programações de abate variam muito, cabendo bois todos os dias.

No mercado atacadista de carne bovina os preços permanecem estáveis. Foi registrado um leve aumento na oferta de carne, porém não o suficiente para gerar alterações de preços.

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