Mercado físico nominal, com poucas realizações de negócios e muita especulação.
Em São Paulo, as escalas de abate não evoluem, sendo feitas para 2 e 3 dias. O preço da arroba segue firme em R$47,00, a prazo, para descontar o funrural, ou R$45,50, a vista, também com o desconto do imposto.
A região Norte do Tocantins, foi a única a observar mudança na cotação da arroba do boi gordo, onde a mesma passou de R$39,00 para R$38,00, a prazo, livre do funrural. Tal fato deve-se a maior oferta de animais para o abate e conseqüente maior escala se comparada as demais praças pecuárias.
No mercado atacadista de carnes, o preço do traseiro, tanto avulso como o casado, sofreu redução de preço de R$0,10/kg, passando a valer R$3,40/kg, por causa das vendas aquém das esperadas.
O Estado de Santa Catarina aumenta para este ano os gastos com a defesa sanitária animal, um aumento de R$8 milhões provenientes do governo estadual e mais R$4,5 milhões do governo federal. O objetivo é assegurar-se como área livre de aftosa sem vacinação.