Mercado andando de lado.
Um único recuo de preço foi registrado, na região Sul de Goiás, onde a arroba do boi gordo passa a ser comercializada a R$45,00, a prazo, para descontar o funrural, equivalente a R$44,00, a prazo, livre do imposto, como normalmente são realizadas as negociações, naquela região. A exemplo da região de Goiânia, na região Sul do Estado correm boatos sobre a concessão de férias coletivas a partir da semana que vem. Alega-se que as vendas no mercado atacadista estão muito ruins tornando a venda de carne difícil.
No Estado de São Paulo o cenário permanece inalterado, preços estáveis em R$47,00/@, a prazo, para descontar o funrural e escalas para quarta-feira.
As demais praças estão com programações de abate similar, para quarta-feira.Dia 15, quinta-feira é feriado, dessa forma deveremos assistir a mais um final de semana prolongado, com debandada geral nos grandes centros consumidores, afetando o consumo de carne.
No mercado atacadista os preços estão estáveis para quase todas as peças, a não ser para a vaca casada que foi reajustada em R$0,05 e está sendo comercializada a R$2,60/kg. O pagamento dos salários parece não animar o setor que espera acomodação dos preços em patamares inferiores aos atuais.