O Ecobife - de picanha orgânica produzida pelo Friboi - já está nos pratos do restaurante Dinho's, em São Paulo, informou notícia de Chris Martinez para o jornal Valor Econômico. Até então, a carne orgânica do Friboi era vendida apenas no varejo e uma parcela no mercado externo.
O Ecobife – de picanha orgânica produzida pelo Friboi – já está nos pratos do restaurante Dinho’s, em São Paulo, informou notícia de Chris Martinez para o jornal Valor Econômico. Até então, a carne orgânica do Friboi era vendida apenas no varejo e uma parcela no mercado externo.
“A saúde agora em primeiro lugar, já tem muita gente substituindo remédio por uma alimentação mais saudável (…) É uma carne mais leve, menos gordurosa e saudável”, elogiou o proprietário do restaurante, Fuad Namen Zegaib.
Para acompanhar um prato “ecologicamente correto”, o empresário também apostou no vinho orgânico, que traz da Argentina. A diferença, além da qualidade, é que o menu orgânico tem preço 10% mais caro.