MS: Mercado do boi gordo teve mais um dia de estabilidade
3 de junho de 2003
Carne brasileira avança nos países árabes
5 de junho de 2003

Governo catarinense debate liberação do ingresso de gado em pé e carne bovina com osso produzidos em território gaúcho

A liberação do ingresso, em Santa Catarina, de gado em pé e de carne bovina com osso produzidos em território gaúcho. Esse será o tema que representantes da Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado (SAA) e da delegacia no Rio Grande do Sul do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) debatem no dia 11 deste mês, em Florianópolis, em audiência com o secretário da Agricultura catarinense, Moacir Sopelsa.

O anúncio do encontro foi feito ontem pelo secretário substituto da Agricultura, Caio Rocha. “A realização da audiência visa atender solicitação dos produtores gaúchos para eliminar a barreira sanitária de Santa Catarina à entrada de carne bovina”.

Fonte: Diário Popular, adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.