Merial fortalece seu complexo industrial e construirá nova fábrica de vacinas contra febre aftosa
22 de setembro de 2014
Principais indicadores do mercado do boi – 23-09-2014
23 de setembro de 2014

Grass Fed, conheça o novo produto do Açougue Feed

No dia 15 de setembro chegou no açougue de carnes especiais Feed uma remessa exclusiva de uma carne Grass Fed.

Segundo Pedro Merola, sócio da Bonsmara Beef, Grass Fed é carne de animais criado em pastagem do  Rio Grande do Sul, sem utilização de grãos, são animais  terminados a pasto, e é uma tentativa da empresa de apresentar um novo produto pro mercado.

O açougue Feed está tentando transformar a compra de carne em uma compra semelhante a compra de vinho. “Cada carne tem uma história a ser contada na mesa. O Grass Fed é uma outra forma de produção, uma carne que tem gosto e prazeres diferenciados.”Afirma Pedro Merola.

O açougue foi inaugurado no início do ano, no Itaim, possui atrativos como a oferta de aulas de culinária ministradas em uma cozinha,  mais de sessenta carnes nobres, entre outros.

Na loja o contra filé desta linha custa R$70,00/Kg, o bombom d’alcatra R$ 58,00 e a picanha R$ 130,00/Kg.

O açougue Feed fica no seguinte endereço:

Rua Dr. Mário Ferraz, 547, Bairro Itaim, São Paulo.

Telefone:(11) 5627-5151

10660352_713235172092543_2956156713493248892_n

Foto de embalagem do corte contra-filé, R$ 70,00/kg, comprado e degustado por Miguel Cavalcanti e família.

feed-grass-fed

A carne Grass Fed, ou de animais engordados a pasto, é um pouco menos macia que a carne normalmente oferecida na Feed (comparação com bife Ancho Bonsmara Beef), mas com sabor mais forte.

Veja mais fotos aqui: Visita ao açougue Feed, em SP, para provar carne Bonsmara Beef e Grass Fed.

Fonte: Visita BeefPoint ao açougue Feed, e conversa com Pedro Merola.

Os comentários estão encerrados.