No dia 15 de setembro chegou no açougue de carnes especiais Feed uma remessa exclusiva de uma carne Grass Fed.
Segundo Pedro Merola, sócio da Bonsmara Beef, Grass Fed é carne de animais criado em pastagem do Rio Grande do Sul, sem utilização de grãos, são animais terminados a pasto, e é uma tentativa da empresa de apresentar um novo produto pro mercado.
O açougue Feed está tentando transformar a compra de carne em uma compra semelhante a compra de vinho. “Cada carne tem uma história a ser contada na mesa. O Grass Fed é uma outra forma de produção, uma carne que tem gosto e prazeres diferenciados.”Afirma Pedro Merola.
O açougue foi inaugurado no início do ano, no Itaim, possui atrativos como a oferta de aulas de culinária ministradas em uma cozinha, mais de sessenta carnes nobres, entre outros.
Na loja o contra filé desta linha custa R$70,00/Kg, o bombom d’alcatra R$ 58,00 e a picanha R$ 130,00/Kg.
O açougue Feed fica no seguinte endereço:
Rua Dr. Mário Ferraz, 547, Bairro Itaim, São Paulo.
Telefone:(11) 5627-5151
Foto de embalagem do corte contra-filé, R$ 70,00/kg, comprado e degustado por Miguel Cavalcanti e família.
A carne Grass Fed, ou de animais engordados a pasto, é um pouco menos macia que a carne normalmente oferecida na Feed (comparação com bife Ancho Bonsmara Beef), mas com sabor mais forte.
Veja mais fotos aqui: Visita ao açougue Feed, em SP, para provar carne Bonsmara Beef e Grass Fed.
Fonte: Visita BeefPoint ao açougue Feed, e conversa com Pedro Merola.