logo-beef-pointlogo-beef-point-fixologo-beef-pointlogo-beef-point
  • Home
  • Universidade BeefPoint
  • AgroTalento
    • Cursos
  • Editorial
    • Editorial
    • Miguel Cavalcanti
  • Giro do Boi
  • Cadeia Produtiva
    • Entrevistas
    • Marketing da Carne
    • Carne & Saúde
    • Espaço Aberto
    • Manejo Racional
    • Gerenciamento
    • Melhoramento Genético
    • Conservação de Forragens
    • Rodrigo Albuquerque
    • Novidades
    • Fique Atento
  • Cotações
  • e-Books
    • 42 Lições estratégicas para dobrar o lucro da sua fazenda
    • Marketing, Vendas e Posicionamento para seus produtos de alta qualidade no agro
    • Gestão de pessoas em fazendas de alta lucratividade
  • Contato
    • Contato
    • Fale com a diretoria
    • Assine nossa Newsletter
  • Home
  • Cadeia Produtiva Giro do Boi
  • Guedes manterá diálogo com o setor agrícola
Canadá: vaca louca confirmada
6 de julho de 2006
Vamos incentivar os jovens agricultores
10 de julho de 2006

Guedes manterá diálogo com o setor agrícola

7 de julho de 2006

O ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Luis Carlos Guedes Pinto, afirmou ontem (06/07) que manterá o diálogo com todos os segmentos do setor agrícola como prioridade da sua gestão, a exemplo do que vinha fazendo o ministro Roberto Rodrigues.

Guedes considerou de fundamental importância o trabalho conjunto dos setores público e privado, tanto na formulação de políticas, no processo de comercialização no mercado interno, quanto na promoção dos produtos brasileiros no exterior. Defendeu maior aproximação entre governo e iniciativa privada como forma de o país ocupar mais espaços no mercado mundial, “já que dispomos de muitos produtos de origem animal e vegetal e precisamos agora incorporar mais qualidade a esses produtos, o que pode ser feito de forma articulada e cooperativa”.

Para Guedes é preciso também melhorar as relações entre produtores e processadores de produtos agrícolas. “Necessitamos encontrar caminhos que permitam ganhos para todos equivalentes aos investimentos, aos riscos assumidos e ao trabalho envolvido nesses processos. O jogo onde um ganha e outro perde não interessa a ninguém, por isso os ônus e bônus devem ser divididos dentro de determinados parâmetros”, argumentou.

As informações são do MAPA.

Equipe BeefPoint
Equipe BeefPoint

Artigos Relacionados

30 de maio de 2025

Sustainable Beef inicia operações em North Platte e promete revolucionar a indústria da carne nos EUA


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

Categorias

  • AgroTalento
  • Artigos técnicos
  • Bezerro, garrote e boi magro
  • Cadeia Produtiva
  • Cotações
  • Editorial
  • Fique Atento
  • Giro do Boi
  • Marketing da Carne
  • Notícias
  • Panorama do Mercado
  • Parceiros
  • Raças e Genética
  • Sistemas de Produção
  • Vaca gorda

Pecuária do Futuro

  • Página Principal
  • Editorial
  • Blog Miguel Cavalcanti
  • Giro do Boi
  • Marketing da Carne
  • Entrevistas

Radares Técnicos

  • Gerenciamento
  • Manejo Racional
  • Melhoramento Genético
  • Nutrição
  • Pastagens
  • Qualidade da Carne
  • Reprodução
  • Sistemas de Produção

Contato

  • Contato
  • Fale com a diretoria

e-Books

  • Gestão do Resultado na Fazenda
  • Guia Completo: Marketing Que Funciona no AGRO, Mesmo em Tempos de Crise
  • Estratégia para Negócios de Consultoria no Agro, por Miguel Cavalcanti
  • As 7 Estratégias para Aumentar o Lucro da Sua Fazenda Familiar

Siga o BeefPoint

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn
© 2021 BeefPoint.