Hambúgueres com toque gourmet são destaque em sete casas de São Paulo

Hambúrguer de costela com pancetta, creme de cebola, tomate assado e provolone do Mimo. Foto de divulgação.

Para quem não perde a chance de comer um bom hambúrguer, vale conferir as casas que dão um toque especial ao prato.

12 bistrô

A casa, que reformulou o cardápio recentemente, traz hambúrguer de fraldinha com gorgonzola e cogumelos.

Foto: Letícia Moreira/Folhapress

Hambúrguer de fraldinha com gorgonzola e cogumelos do 12 Bistrô. Foto: Letícia Moreira/Folhapress

 

Camden House

O pub serve hambúrguer de Angus com maionese defumada, fritas e coleslaw.

Hambúrguer de Angus com maionese defumada e coleslaw do Camden House, no bairro do Itaim. Foto de Adriano Vizoni/Folhapress

Hambúrguer de Angus com maionese defumada e coleslaw do Camden House, no bairro do Itaim. Foto de Adriano Vizoni/Folhapress

 

Jet Lag Pub

O disco é feito com kobe beef, da raça japonesa wagyu, e é servido com tomate e chimichurri.

Hambúrguer de Kobe beef com tomate e chimichurri do Jet Lag. Foto de Rogério Canella/Folhapress

Hambúrguer de Kobe beef com tomate e chimichurri do Jet Lag. Foto de Rogério Canella/Folhapress

 

Manioca

O disco de carne é assado na brasa e combinado a queijo gruyère, tomate confitado, rúcula fresca e maionese defumada.

Hambúrguer assado na brasa com queijo gruyère, tomate confitado, rúcula fresca e maionese defumada do Manioca. Foto de Rodrigo Capote/Folhapress

Hambúrguer assado na brasa com queijo gruyère, tomate confitado, rúcula fresca e maionese defumada do Manioca. Foto de Rodrigo Capote/Folhapress

 

Mimo

O cardápio mediterrâneo da casa sugere o hambúrguer de costela com pancetta, creme de cebola, tomate assado e provolone.

Hambúrguer de costela com pancetta, creme de cebola, tomate assado e provolone do Mimo. Foto de divulgação.

Hambúrguer de costela com pancetta, creme de cebola, tomate assado e provolone do Mimo. Foto de divulgação.

 

Ritz

Famosa pelos hambúrgueres, serve porção com três mini-exemplares.

Porção de hamburguinhos do Ritz. Foto de Helena Peixoto/Folhapress

Porção de hamburguinhos do Ritz. Foto de Helena Peixoto/Folhapress

 

Side

Nesse restaurante, o hambúrguer de 180 g é incrementado com cheddar inglês, cebola caramelizada e bacon.

Hambúrguer com cheddar inglês, cebola caramelizada e bacon do Side. Foto de Felipe Gombossy/Folhapress

Hambúrguer com cheddar inglês, cebola caramelizada e bacon do Side. Foto de Felipe Gombossy/Folhapress

Fonte: Folha de São Paulo, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

EUA: em maio, foram alojados 1% mais animais em confinamento
29 de junho de 2015
Avança projeto do McDonald’s de “carne sustentável verificada” no Canadá
29 de junho de 2015