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Hamburguer de miojo vira sensação em Nova York

No lugar do pão, um emaranhado compacto de macarrão do tipo noodle, que envolve a carne e está criando filas enormes em Nova York. Aquele macarrãozinho instantâneo, que ficou famoso no Brasil com a marca Miojo é a salvação de muita gente que não sabe cozinhar ou está precisando economizar nas refeições.

Porém, em Nova York acaba de surgir um novo uso para esse macarrão e que está se tornando um verdadeiro sucesso de vendas: o Ramen Burger. Chamada assim pelos seus criadores, a novidade apresenta o macarrão cozido e compacto em formato de pão e levemente tostado, complementado com um hambúrguer de carne bovina e uma saladinha para dar um visual mais saudável. O item tem variações com a adição de cheddar ou molho teryaki.

Apesar de inusitada, a notícia da invenção se espelhou rapidamente, criando filas enormes na badalada feirinha de comida do Brooklyn, chamada Smorgasburg.

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Saiba mais aqui:

Fonte: Top Burguers, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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