Foto: VPJ Alimentos
A VPJ Alimentos, indústria frigorífica voltada para o segmento de carnes premium, lançou um hambúrguer quadrado, com a proposta de ir além do sanduíche e incentivar o consumo em pratos do da a dia. O anúncio ocorreu durante o festival de churrasco ‘Caminhos de Fogo’ em Tiradentes, Minas Gerais, dia 3 de maio.
De acordo com a empresa, a novidade é feita com uma mistura de cortes nobres de Angus em porções de 150 gramas, com promessa de suculência, maciez e sabor. Deve ganhar em breve versões em carne suína e ovina, com a estratégia de ampliar o público.
Segundo a empresa, o hambúrguer quadrado remete a uma “refeição bem preparada”, e foge da forma tradicional, em sanduíches. De início, a empresa está mirando o consumidor final com o seu novo produto. Mas também já planeja se colocar como solução para redes de food service e restaurantes.
“A proposta é que seja versátil, que possa compor um prato no almoço ou no jantar, acompanhado de arroz, fritas, legumes, saladas ou até preparado à parmegiana”, explica Valdomiro Poliselli Junior, presidente da VPJ. “É transformar um produto tradicionalmente associado ao fast food em uma proteína nobre, prática e ideal para o consumo no dia a dia”, acrescenta.
Fonte: Globo Rural.