O evento têm por objetivos divulgar o programa Carne Angus e discutir importantes pontos da cadeia produtiva da carne. O evento não é restrito aos sócios da ANGUS, estando aberto aos demais interessados.
Programa
08:00 h – Inscrições e entrega de Material
08:30 h – PALESTRA: Programa Carne Angus Certificada, Méd Vet. M.Sc. Fábio Schuler Medeiros, Programa Carne Angus Certificada
09:00 h – PALESTRA: Rastreabilidade e Certificação Eurepgap, Méd. Vet. Leandro Reneu Ries, Planejar Brasil
09:45 h – PALESTRA: Programas de Extensão Rural – Frigorífico Mercosul, Eng. Agr. Gustavo Móglia e Zoot. Mário Macedo, Depto de Extensão Rural – Frigorífico Mercosul
10:30 h – PAINEL: Mercado da Carne e Custos de Produção, Eng. Agr. Gustavo Lemos – Safras e Cifras e Eng. Agr. Gustavo Móglia e Zoot.Mário Macedo -Frigorífico Mercosul
12:00 h – Almoço de confraternização
14:00 h – Visita técnica – planta Alegrete – frigorífico
Coordenação e Realização: Associação Brasileira de Angus e Frigorífico Mercosul
Fonte: Associação Brasileira de Angus