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Impossible Burger agora está sendo oferecido em Las Vegas

Desde 14 de abril, o restaurante Andrea’s do resort, Wynn Las Vegas, em Las Vegas, EUA,  está oferecendo o hambúrguer à base de vegetais que “sangra”, da Impossible Foods. Três pratos criados pelo Chef Executivo, Joseph Elevado, serão apresentados no menu. Esta é a primeira vez que um restaurante servirá o Impossible Burger fora da Califórnia e de Nova York. O Impossible Burger também estreará em breve no Country Club – A New American Steakhouse, do resort.

“As pessoas sempre nos perguntam quando o Impossible Burger virá para suas cidades natais”, disse Pat Brown, CEO e fundadora da Impossible Foods. “Queremos que o Impossible Burger esteja em toda parte – e até lá, estamos ansiosos para trazê-lo para o programa culinário do Wynn. Las Vegas recebe 40 milhões de turistas por ano, de forma que pessoas de todo o mundo podem experimentá-lo.”

O menu do Andrea’s contará com três pratos especiais incorporando o Impossible Burger todas as noites. Eles incluem Thai Crispy Rice Cups, feito com Impossible Burger, hortelã, coentro, chili, cebola, gengibre e amendoim; Impossível Burgers, três hambúrgueres servidos com frisée, kimchee, picles, kalbi e gochujang aioli; e Ma Po Tofu, almôndegas feitas com Impossible Burger, pasta de pimentão, cogumelos shiitake e cebola verde.

Impossible Foods Joseph ElevadoJoseph Elevado, chef do Andrea’s, mostra o Kalbi Glazed Impossible Burger.

Thai Crispy Rice Cups, made with Impossible Burger meat, mint, cilantro, chili, onion, ginger and peanuts – one of a growing number of examples that the plant-based meat is not just for burgers. (PRNewsfoto/Impossible Foods)Thai Crispy Rice Cups

Impossible Foods Ma Po TofuMa Po Tofu

“O Andrea’s é o primeiro restaurante a apresentar o Impossible Burger a Las Vegas, e estou animado em compartilhar minha opinião sobre ele”, disse Elevado.

De acordo com a Impossible Foods, o produto usa cerca de 75% menos água, gera cerca de 87% menos gases de efeito de estufa e requer cerca de 95% menos terra do que a carne convencional de bovinos e é produzido sem hormônios, antibióticos, colesterol ou sabores artificiais.

Veja abaixo um vídeo que explica (em inglês) a ciência por trás do Impossible Burger e porque ele é considerado o hambúrguer vegetariano que mais se parece com o hambúrguer feito de carne bovina:

Fonte: http://www.meatpoultry.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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