Um restaurante em Manhattan será o primeiro com estrela Michelin a servir o Impossible Burger – um “hambúrguer” vegetal que imita um hambúrguer de carne e “sangra” de verdade – anunciou a Impossible Foods. O restaurante, Public, servirá o item durante o brunch de fim-de-semana e no seu bar durante o jantar. Ele também estará disponível no bar filial, o The Daily.
Impossible Burger no Public (US$ 18). (Foto de Scott Lynch/Gothamist)
Impossible Burger no Public. Foto de Scott Lynch/Gothamist.
Dentro do The Daily/Public. (Foto de Scott Lynch/Gothamist).
Um segundo restaurante de Nova York, Saxon and Parole, também começará a oferecer o Impossible Burger no menu esta semana. O produto estreou no ano passado em restaurantes na Califórnia e Nova York.
Foto de Scott Lynch/Gothamist.
Impossible Burger no Saxon + Parole (US$17). (Foto de Scott Lynch/Gothamist)
Impossible Burger no Saxon + Parole. Foto de Scott Lynch/Gothamist.
Com sede em Redwood City, Califórnia, a Impossible Foods é uma empresa privada apoiada por Bill Gates, Google Ventures, UBS e outros investidores.
Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
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