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IMS e FAO avaliarão emissões de GEE pela pecuária

O Secretariado Internacional de Carne (International Meat Secretariat – IMS) uniu suas forças com a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) para estabelecer padrões globais para avaliar os impactos das emissões de gases de efeito estufa causadas pela produção pecuária.

O Secretariado Internacional de Carne (International Meat Secretariat – IMS) uniu suas forças com a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) para estabelecer padrões globais para avaliar os impactos das emissões de gases de efeito estufa causadas pela produção pecuária.

A nova parceria, anunciada no Congresso Mundial de Carne em Paris, será um acordo de três vias entre o setor privado, delegados governamentais à FAO, organizações não governamentais e grupos de consumidores. A parceria trabalhará a nível internacional para projetar juntos pesquisas e estudos para estabelecer novos padrões para emissões de gases de efeito estufa e produção pecuária sustentável.

O novo secretário geral do IMS, Hsin Huang, disse: “Trata-se de pegar o melhor do que já existe. Não estamos reinventando a roda. Mas temos que ter um debate justo e razoável sobre os assuntos”. Ele disse que é importante para o IMS fazer parte dessa parceria.

O ex-presidente do IMS e presidente do comitê de sustentabilidade da organização, Paddy Moore, disse que o IMS quer ser o eixo de fornecimento de informações sobre emissões de gases de efeito estufa. Ele concordou com o pedido do secretário geral por um debate justo e razoável e pediu padrões usando as melhores práticas e baseado em ciência.

A reportagem é do TheCattleSite, traduzida e adaptada pela Equpe BeefPoint.

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