O índice de preços globais de alimentos da FAO voltou a recuar em setembro, pelo sexto mês consecutivo. Conforme levantamento divulgado ontem, a queda em relação a agosto foi de 5,2 pontos, para 191,5 pontos - menor patamar de 2014, apenas 3,5 pontos acima da média de 2010, a mais baixa dos últimos quatro anos. Exceto pelas carnes, que registraram pequeno aumento, todos os demais grupos de produtos pesquisados pelo braço de alimentação de agricultura registraram quedas.
O índice de preços globais de alimentos da FAO voltou a recuar em setembro, pelo sexto mês consecutivo. Conforme levantamento divulgado ontem, a queda em relação a agosto foi de 5,2 pontos, para 191,5 pontos – menor patamar de 2014, apenas 3,5 pontos acima da média de 2010, a mais baixa dos últimos quatro anos. Exceto pelas carnes, que registraram pequeno aumento, todos os demais grupos de produtos pesquisados pelo braço de alimentação de agricultura registraram quedas.
Fonte: Jornal Valor Econômico, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.