Nutron completa 12 anos de existência
26 de janeiro de 2007
Aftosa na Bolívia: preocupação é a movimentação
30 de janeiro de 2007

Inicia-se curso de produção de carne

Tem início o treinamento que oferece fundamentos para a produção de carne, focando aspectos técnicos e econômicos.

Tem início o treinamento que oferece fundamentos para a produção de carne, focando aspectos técnicos e econômicos.

O instrutor, Prof. Dr. Rafael Cervieri, zootecnista, consultor e professor da Universidade São Marcos estará à disposição durante todo período do curso para sanar suas dúvidas no fórum de debates, valendo-se de sua experiência a campo e de seus conhecimentos acadêmicos.

Como participação especial de uma conferência online, o também zootecnista e professor da UNESP, Botucatu, Prof. Dr. Mario De Beni Arrigoni, contribuirá com o aprendizado dos participantes esclarecendo dúvidas em tempo real por cerca de uma hora na sala de bate-papo do curso.

O 1º módulo abordará conceitos sobre ciclo pecuário, eficiência alimentar e curva de crescimento. O 2º dará destaque para o manejo da fase de cria, seguido pelo manejo da recria no 3º módulo, terminação no 4º, finalizando com informações para abate e custos de produção de cada fase da produção.

Motivos para você realizar este curso:

:: Para saber mais sobre a programação do curso, clique aqui.

:: Você ainda pode se inscrever, clicando aqui.

Cada módulo pode ser salvo em um CD ou impresso, formando uma apostila para consulta constante. Você pode tirar suas dúvidas via fórum de debates(disponível 24 horas por dia) e por meio das 3 conferências online (única atividade com dia e hora marcados).

Os comentários estão encerrados.