Mercados Futuros como ferramenta para o gerenciamento de riscos das oscilações do preço da arroba do boi. Essa é a abordagem do curso online que teve seu início em 25 de outubro e terá duração de 6 semanas, com módulos liberados semanalmente.
Nesse momento, profissionais da Bahia, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná, Rio Grande do Sul, São Paulo e Distrito Federal estão aprendendo uma eficiente ferramenta de gerenciamento de riscos na produção de carne.
Mercados Futuros como ferramenta para o gerenciamento de riscos das oscilações do preço da arroba do boi. Essa é a abordagem do curso online que teve seu início em 25 de outubro e terá duração de 6 semanas, com módulos liberados semanalmente.
Os participantes terão oportunidade de tirar suas dúvidas com Alberto Pessina, que atua diretamente com contratos futuros e tem mais de 8 anos de experiência prática com essa ferramenta. Além de entender do setor pecuário, por ser agrônomo e produtor, é diretor executivo da Aliança Pecuarista e da Agropecuária Pessina Ltda., confinamento de 6.000 cabeças.
Além dele, os alunos poderão interagir com outros dois experientes convidados especiais para as conferências online: Fabiana S. Perobelli, economista da Diretoria de Mercados Agrícolas da BM&F, doutora em economia pela FGV e Marcus V. Petrosino, engenheiro agrônomo pós-graduado pela FGVargas e Ohio University, trabalha na organização de pool de compras de insumos e na elaboração de projetos e assessoria técnica a propriedades rurais, com ênfase em gestão estratégica, nutrição animal e produção de forragem.
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