Inicia-se o curso online Confinamento: manejo para aumento da produtividade e serão abordados os seguintes temas: confinamento como negócio; instalações; manejo dos bovinos confinados; controle de desempenho; técnicas de arraçoamento.
Inicia-se o curso online Confinamento: manejo para aumento da produtividade e serão abordados os seguintes temas: confinamento como negócio; instalações; manejo dos bovinos confinados; controle de desempenho; técnicas de arraçoamento.
O instrutor é Ricardo Burgi, engenheiro agrônomo, M.Sc., consultor da Boviplan Assessoria Agropecuária em bovinos de corte há mais de 20 anos, atendendo confinamentos em diversos estados brasileiros e de outros países da América do Sul.
Realizando este curso, você irá:
aprender as vantagens técnicas e econômicas dos confinamentos, atingindo seus obejtivos ao confinar seus animais; identificar os índices de desempenho que devem ser monitorados, avaliando constantemente a evolução dos resultados dos lotes; aprender sobre dimensionamento e localização de cocho, bebedouros, corredores de acesso, currais e demais instalações, garantindo praticidade no confinamento; conhecer o ideal manejo alimentar para os animais visando produtividade, produzindo animais de forma eficiente e rentável. |
Para se inscrever, clique aqui.
Brevemente, seguem algumas dicas para que tenham um ótimo aproveitamento:
1. vejam a programação do curso e organizem sua agenda para um estudo gradual e contínuo;
2. utilizem a experiência do instrutor e a disponibilidade de troca de informações entre os participantes;
3. levem para o dia-a-dia as informações aqui apresentadas e, mais importante, tragam as dúvidas que possuem para serem discutidas no fórum e nas conferências;
4. o curso não é apenas aulas e material de consulta. Outras ferramentas de ensino merecem atenção, como o fórum de debates, as conferências online, os textos complementares, exercícios e o contato com profissionais localizados em diferentes regiões.
Para saber mais sobre este curso, acesse: www.agripoint.com.br/confinamento.