logo-beef-pointlogo-beef-point-fixologo-beef-pointlogo-beef-point
  • Home
  • Universidade BeefPoint
  • AgroTalento
    • Cursos
  • Editorial
    • Editorial
    • Miguel Cavalcanti
  • Giro do Boi
  • Cadeia Produtiva
    • Entrevistas
    • Marketing da Carne
    • Carne & Saúde
    • Espaço Aberto
    • Manejo Racional
    • Gerenciamento
    • Melhoramento Genético
    • Conservação de Forragens
    • Rodrigo Albuquerque
    • Novidades
    • Fique Atento
  • Cotações
  • e-Books
    • 42 Lições estratégicas para dobrar o lucro da sua fazenda
    • Marketing, Vendas e Posicionamento para seus produtos de alta qualidade no agro
    • Gestão de pessoas em fazendas de alta lucratividade
  • Contato
    • Contato
    • Fale com a diretoria
    • Assine nossa Newsletter
  • Home
  • Cadeia Produtiva Raças e Genética
  • Jacarezinho intensifica oferta de genética
Exportações do agronegócio devem crescer 8% em 2005
2 de dezembro de 2005
Uruguai suspende embargo às carnes do RS e SC
6 de dezembro de 2005

Jacarezinho intensifica oferta de genética

5 de dezembro de 2005

Com a chegada da estação de monta, aumenta a procura por genética superior para os pecuaristas melhorarem a qualidade do plantel e a produção de bezerros. A Agropecuária Jacarezinho, empresa rural de Alexandre Grendene, elaborou o Catálogo de Sêmen de Touros Nelore 2005, oferecendo genética diferenciada e avaliada aos pecuaristas interessados em maximizar o desfrute e a produtividade de seu plantel. São 21 touros Nelore provados, com produtividade comprovada a campo, todos em coleta na central Jacarezinho Genetics (Valparaíso, SP).

“O catálogo foi organizado para facilitar o trabalho do pecuarista. Os touros estão apresentados de acordo com suas características produtivas, para que o criador possa escolher a melhor genética Nelore de acordo com os seus interesses para maximizar a qualidade do seu rebanho”, explica o médico veterinário Luiz Fernando Boveda, da Jacarezinho.

Boveda ressalta que os touros estão destacados no Catálogo de Sêmen de Touros Nelore 2005 segundo velocidade de ganho de peso, qualidade de carcaça (conformidade e musculosidade), precocidade sexual das filhas, produção de boas mães (filhas com habilidade materna), perímetro escrotal (fertilidade, qualidade de sêmen) e peso ao desmame.

Vendas de touros

A Jacarezinho também oferece a oportunidade para os pecuaristas adquirirem alguns dos 20% melhores touros Nelore da Jacarezinho nascidos em 2003. Os reprodutores estão à venda na fazenda, em Valparaíso (SP). “O pecuarista não pode deixar de aproveitar a oportunidade de incrementar o seu rebanho com genética de qualidade superior comprovada para que o seu negócio seja mais rentável e reconhecido no mercado pelo uso de genética diferenciada. A Jacarezinho oferece essa opção”, ressalta Luiz Fernando Boveda.

Mais informações sobre a Agropecuária Jacarezinho através do formulário abaixo.

Fonte: Assessoria de imprensa da Jacarezinho

Equipe BeefPoint
Equipe BeefPoint

Artigos Relacionados

19 de outubro de 2016

Qual é melhor, Caracu ou Guzerá? ? ?


Leia mais

Os comentários estão encerrados.

Categorias

  • AgroTalento
  • Artigos técnicos
  • Bezerro, garrote e boi magro
  • Cadeia Produtiva
  • Cotações
  • Editorial
  • Fique Atento
  • Giro do Boi
  • Marketing da Carne
  • Notícias
  • Panorama do Mercado
  • Parceiros
  • Raças e Genética
  • Sistemas de Produção
  • Vaca gorda

Pecuária do Futuro

  • Página Principal
  • Editorial
  • Blog Miguel Cavalcanti
  • Giro do Boi
  • Marketing da Carne
  • Entrevistas

Radares Técnicos

  • Gerenciamento
  • Manejo Racional
  • Melhoramento Genético
  • Nutrição
  • Pastagens
  • Qualidade da Carne
  • Reprodução
  • Sistemas de Produção

Contato

  • Contato
  • Fale com a diretoria

e-Books

  • Gestão do Resultado na Fazenda
  • Guia Completo: Marketing Que Funciona no AGRO, Mesmo em Tempos de Crise
  • Estratégia para Negócios de Consultoria no Agro, por Miguel Cavalcanti
  • As 7 Estratégias para Aumentar o Lucro da Sua Fazenda Familiar

Siga o BeefPoint

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn
© 2021 BeefPoint.