Japão importou 50% mais carne dos EUA em junho

os requerimentos mais flexíveis de inspeção e a maior demanda no verão ajudaram a aumentar as importações de carne bovina dos Estados Unidos pelo Japão em junho, segundo dados do Ministério da Agricultura japonês.

Reportagem de Ann Bagel para o site MeatingPlace.com informou que os requerimentos mais flexíveis de inspeção e a maior demanda no verão ajudaram a aumentar as importações de carne bovina dos Estados Unidos pelo Japão em junho, segundo dados do Ministério da Agricultura japonês.

O Japão importou 4.311 toneladas de carne bovina dos EUA em junho, 50% a mais que em maio. No meio de junho, o Japão rescindiu a lei que exigia que todas as caixas de carne bovina vindas dos EUA fossem avaliadas, o que pode ajudar a explicar o aumento, além dos maiores pedidos diante do pico de demanda no verão japonês.

O volume de junho ainda foi bem menor do que os níveis de antes de o Japão ter imposto o embargo ao produto dos EUA, quando o país importava aproximadamente 20.000 toneladas mensais de carne bovina dos EUA.

Os comentários estão encerrados.

Mercados Futuros – 11/07/07
11 de julho de 2007
Relação de troca sobe com alta de R$ 0,23 do boi gordo
13 de julho de 2007