A demanda no mercado japonês para exportação permanece forte, com alguns exportadores de carne bovina já trabalhando no fornecimento de produtos resfriados do próximo ano, de acordo com analistas do Meat and Livestock Austrália (MLA).
A demanda no mercado japonês para exportação permanece forte, com alguns exportadores de carne bovina já trabalhando no fornecimento de produtos resfriados do próximo ano, de acordo com analistas do Meat and Livestock Austrália (MLA).
A atividade de compra de produtos congelados tem sido positiva e os preços mais fortes do que no mesmo período do ano passado.
O MLA disse que os preços atacadistas da carne bovina japonesa permanecem fortes, com os preços Wagyu aumentando 3 ienes (2,54 centavos de dólar) para 2.481 ienes (US$ 21,05) por quilo – 2% a mais que no ano passado.
Os exportadores também notaram que os estoques estão em níveis muito baixos, com o mercado japonês aumentando no período de pico de demanda do fim do ano, de acordo com o MLA.
As informações são do MeatNews.com.