O Curso Online, Manipulação, segurança e processamento de carne bovina: garantindo qualidade, que terá início no próximo dia 17 de maio, é um estudo da aplicação da manipulação de práticas benéficas à cadeia da carne. A ênfase está colocada nos métodos para melhorar a qualidade da produção da cadeia bovina, desenvolvendo práticas corretas desde o pasto até a mesa do consumidor, esclarecendo os pontos essenciais para a otimização do produto final, e visando a correção de pontos críticos de controle. Depois de completo o curso, o participante estará apto a demonstrar compreensão de técnicas e métodos para manipular os elementos que influeciam a qualidade na cadeia bovina.
O Curso Online, Manipulação, segurança e processamento de carne bovina: garantindo qualidade, que terá início no próximo dia 17 de maio, é um estudo da aplicação da manipulação de práticas benéficas à cadeia da carne. A ênfase está colocada nos métodos para melhorar a qualidade da produção da cadeia bovina, desenvolvendo práticas corretas desde o pasto até a mesa do consumidor, esclarecendo os pontos essenciais para a otimização do produto final, e visando a correção de pontos críticos de controle. Depois de completo o curso, o participante estará apto a demonstrar compreensão de técnicas e métodos para manipular os elementos que influeciam a qualidade na cadeia bovina.
O Curso será ministrado por Licinia de Campos, Nutricionista, gastronomista, pós-graduada em Gestão de Negócios de Serviços de Alimentação, Auditora Líder ISO 22000 (Food Design); Membro do Comitê Técnico do SIC – Serviço de Informação da Carne, docente em vários cursos das unidades SENAC e mestranda em Mestrado Internacional em Ciências Nutricionais e Dietéticas pela Universidade de Léon, Espanha e tem a parceria do SIC.
Neste curso o aluno irá aprender mais sobre carne bovina; terá conhecimentos sobre higiene e manipulação; conhecerá boas práticas de conservação do produto; além de fazer uma reciclagem profissional com as novas tecnologias empregadas na manipulação de carne bovina.
Para facilitar o aprendizado e melhorar a discussão sobre os assuntos abordados, os temas serão divididos em 5 módulos:
• Módulo 1:Fatores que afetam a qualidade da carne
• Módulo 2: Higiene alimentar, material, ambiental e pessoal
• Módulo 3: Métodos de conservação
• Módulo 4: Segurança alimentar
• Módulo 5: Boas práticas de fabricação
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