Diego Maradona visitou o restaurante Salt Bae de Dubai, restaurante famoso pela carne, e saiu com algo muito mais do que uma barriga cheia. O ídolo argentino segue uma longa lista de jogadores que experimentaram os frutos do trabalho do chefe popular Nusret Gökçe, mas ele parece ser o primeiro a se apaixonar perdidamente pelo turco.
No vídeo postado por Salt Bae dá para perceber o deslumbramento do argentino com toda a performance que envolve o prato. Ele chega a fechar os olhos a hora que o prato chega a sua mesa e coloca uma mão em seu rosto, como se quisesse tampar a visão daquela carne perfeitamente cozida. E então começa o show: o chefe remove osso por osso e cada movimento faz com que a cara euforica de Maradona fique ainda mais visível.
Depois o chefe conhecido pelo nome do próprio restaurante permite que o argentino faça o movimento pelo qual ele ficou famoso: colocar sal grosso na carne. Nusret ganhou fama pelo método peculiar, e até “dramático”, com que tempera e corta as carnes feitas em seu restaurante. Uma das suas marcas registradas, e que já rendeu inúmeros memes e piadas, é o gesto que ele faz para jogar o tempero.
https://www.instagram.com/p/Bg0jFYClqq2/?taken-by=nusr_et
Em outro vídeo divulgado na conta do Instagram do dono do restaurante é possível ver os dois se abraçando e beijando, além de um ambiente cheio de clientes aplaudindo o craque.
https://www.instagram.com/p/Bg0i6jyFv-r/?taken-by=nusr_et
Saiba mais sobre o chef turco: Da Turquia ao Brasil, a carne ganha popularidade nas redes
Fonte: http://esportefera.com.br.