O presidente da Marfrig Global Foods, Sergio Rial, confirmou o início de operações na Indonésia, e disse que a empresa busca fechar parceria com sócio local para o próximo ano. A estratégia da empresa é entrar nos segmentos de bovinos e frangos para cadeias de restaurantes.
O presidente da Marfrig Global Foods, Sergio Rial, confirmou o início de operações na Indonésia, e disse que a empresa busca fechar parceria com sócio local para o próximo ano. A estratégia da empresa é entrar nos segmentos de bovinos e frangos para cadeias de restaurantes.
A Keystone, marca da Marfrig na Ásia, vai construir sua primeira planta de processamento na Indonésia em 2014, com uma capacidade operacional de até 10.000 toneladas por ano. A instalação, que deve começar a operar no mesmo ano, vai exigir um investimento inicial de US$ 6 milhões, acrescentou.
Além disso, a empresa está estudando se deve ou não construir sua primeira unidade de produção no Oriente Médio.
Fonte: CarneTec, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.