Os caminhos a seguir após Doha
26 de julho de 2006
“Pacote cambial” terá efeito restrito
28 de julho de 2006

Marfrig apresenta linha Bassi em feira de alimentos

As linhas Bassi e Palatare foram apresentadas pelo Grupo Marfrig na Fispal Food Service, importante evento alimentação fora do lar, realizado entre 17 e 20 de julho, no Centro de Exposições Anhembi, em São Paulo/SP. Pelo quarto ano consecutivo, a Marfrig levou sua marca e seus produtos à feira, desta vez em parceria com a Tomasi Equipamentos, fabricante equipamentos para restaurantes e churrascarias, do Rio Grande do Sul.

O gerente de vendas e contas especiais da Marfrig, Nelson Boemer Júnior, destaca a importância da ação, a partir do contato direto com parceiros comerciais do Marfrig e possibilidade de novos negócios. “Nas feiras, como a Fispal Food Service, os clientes querem ver de perto as linhas de produtos, sentir sua textura e maciez. Temos bons resultados, graças à boa impressão deixada pelas linhas Marfrig, caracterizadas pela qualidade. Por conta disso, muitos contratos de fornecimento acabam sendo fechados após o evento”, informa Boemer.

A linha Bassi inclui produtos resfriados e congelados, cortes de cordeiro do Uruguai e cortes nacionais de novilhos precoces porcionados, inclusive na versão Kosher, direcionados ao público gourmet. A linha Palatare é composta por carne de animais jovens, com gordura uniforme, marmorizada, e certificada por um rigoroso controle de qualidade, para uso no dia-a-dia.

Além de restaurantes e cozinhas industriais, foco dos clientes presentes na Fispal, o Grupo Marfrig, atende redes de fast food, churrascarias, hotéis e varejo. O próximo evento previsto no calendário das empresas é a Equipotel (Feira Internacional de Hospedagem e Gastronomia), marcada entre 12 e 15 de setembro, em São Paulo.


Fonte: Assessoria de imprensa do Marfrig

Os comentários estão encerrados.