O Grupo Marfrig comunicou em 04/fev a contratação de Frank M. Ravndal Jr. como CEO da Keystone Foods. Frank Ravndal, 52 anos, trabalhou por 17 anos em diversas posições na Cargill, Inc. sendo a mais recente a de Presidente do negócio Termal Energy Supply Chain
O Grupo Marfrig comunicou em 04/fev a contratação de Frank M. Ravndal Jr. como CEO da Keystone Foods, empresa multinacional focada em desenvolvimento e produção de alimentos com sede em West Conshohocken, Pensilvânia (EUA). Frank Ravndal irá liderar unidades de produção e de pesquisa e desenvolvimento da Keystone Foods na América do Norte, Europa, Ásia, Oceania e América Latina e irá se reportar a Sergio Rial, CEO da Seara Foods, que é o segmento de negócio do Grupo Marfrig formado pelas empresas Seara Alimentos, Moy Park e Keystone Foods.
Frank Ravndal, 52 anos, trabalhou por 17 anos em diversas posições na Cargill, Inc. sendo a mais recente a de Presidente do negócio Termal Energy Supply Chain, atividade que envolve e demanda atuação em 12 países. Também, foi Presidente da Cargill North America Power and Gas e da Cargill Americas Grain and Oilseeds Crush Businesses. Antes da Cargill, Inc., Frank atuou em empresas do mercado financeiro na Venezuela.
Frank Ravndal assumirá no dia 17 de fevereiro a Keystone Foods em substituição a Willian Andersen, que ocupava interinamente a posição.
Fonte: Marfrig, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.