Programa de Qualidade Nelore Natural premia pecuaristas em Mato Grosso
3 de março de 2011
Atacado – 09/03/11
9 de março de 2011

Marfrig lança linha Seara Angus

Nesta semana, a Marfrig ampliou seu portifólio de produtos à base de carne bovina da marca Seara realizando o lançamento oficial das linhas Seara Angus e Seara Cordeiro. Os tradicionais cortes de carne Angus fornecidos pelo Grupo Marfrig aos restaurantes e churrascarias mais premiados do Brasil agora também estarão disponíveis aos consumidores nos supermercados e boutiques de carnes brasileiros.

A Marfrig ampliou seu portifólio de produtos à base de carne bovina da marca Seara realizando o lançamento oficial das linhas Seara Angus e Seara Cordeiro para clientes e imprensa especializada. Os eventos aconteceram nesta semana em três capitais brasileiras – São Paulo, Rio de Janeiro e Porto Alegre.

Os tradicionais cortes de carne Angus fornecidos pelo Grupo Marfrig aos restaurantes e churrascarias mais premiados do Brasil agora também estarão disponíveis aos consumidores nos supermercados e boutiques de carnes brasileiros.

A linha Seara Angus é composta por 23 cortes especiais desenvolvidos com base nos menus das melhores churrascarias, parrillas e steak houses do Brasil e do mundo. Além dos cortes já consagrados como Picanha, Bife Ancho e T-Bone, a linha conta com vários cortes de dianteiro, como Short Ribs proveniente do acém, Peixinho, Coração da Paleta e outros mais.

“Aproveitamos o sucesso da carne Angus da Marfrig no canal food service para levar ao varejo essa nova e especial linha de produtos, tornando possível aos amantes da carne ter a mesma experiência sublime que encontram nos restaurantes e churrascarias”, explica Walter Scheufler, gerente de marketing da divisão Bovinos Brasil & Food Service do Grupo Marfrig.

“Em função desse programa conseguimos aumentar a disponibilidade de fornecedores para a indústria nos padrões e volumes que precisamos, o que é fundamental para manter a oferta constante dos cortes”, explica Scheufler.

O Programa de Fomento Marfrig Angus incentiva financeiramente pecuaristas a multiplicar o que há de melhor em termos de genética voltada a produção da carne bovina no Brasil, ao mesmo tempo que oferece suporte técnico especializado nas áreas de reprodução, manejo e nutrição. Todos os animais que propiciam os cortes Seara Angus são certificados pela Associação Brasileira de Angus, cujos atributos incluem, entre outros, porcentual mínimo de sangue Angus, idade precoce e grau de acabamento das carcaças.

As informação são da Marfrig Alimetos S.A., resumidas e adaptadas pela Equipe BeefPoint.

0 Comments

  1. Evándro d. Sàmtos. disse:

    Enalteço com vigor a iniciativa,parabéns ao Marquinho,ele tem o principio do Food e da descommoditização em seu DNA,tenho visto o as carnes da Marca SEARA nos supermercados,e só tenho elogios,o produto melhorou bastante,no padrão e acabamento.Agora c/ a Linha Angus SEARA e Cordeiros SEARA,a falia vai crescendo,e isto é muito bom,parabéns!

    Atenção Marquinho o House é o futuro.

    Saudações,

    EVÁNDRO D. SÀMTOS.

  2. PAULO ROBERTO WERLANG disse:

    Parabéns Marfrig-Seara! Oferecemos o melhor ao cliente do restaurante Asa Gaúcha, e, um ítem é a Linguiça de pernil suino Seara, indiscutivelmente a “top” dentre os “salsichões” para churrasco. Estamos ansiosos aguardando a chegada dos produtos Seara Angus e Seara cordeiro.
    Abraços
    PAULO – ASA GAUCHA RESTAURANTE

  3. joao alves ppereira disse:

    quero parabenizar a empresa boi branco que vem nos servindo
    carnes de otima qualidade e padrao . isso vem colaborando com
    nos distribuidores que vem recebendo muintos elegios ..
    obrigado!