O North American Meat Institute (NAMI) criou recursos para trabalhadores de escritório através do site – IChooseMeat.com – que foram afetados pela tendência chamada de “Meat Denied” (Carne Negada, em uma tradução livre).
A tendência de “Carne Negada” invadiu recentemente os escritórios dos EUA, levando os trabalhadores a serem impedidos de comer carne devido ao seu “impacto ambiental”.
O site tem vários recursos para aqueles que não concordam com a decisão “Meat Denied”, incluindo as “Dez principais maneiras de introduzir carne no escritório” e as “Melhores desculpas para sair do almoço sem carne de seu escritório“.
O NAMI disse que o site, que também está oferecendo recursos para as escolas, é para aqueles que se sentem pressionados a remover ou limitar a carne como uma opção de menu.
A associação acrescentou que, de acordo com dados federais, os homens estão consumindo carne nos níveis recomendados e as mulheres estão consumindo pouco, o que, segundo eles, tornou a restrição ao acesso à carne no local de trabalho “desnecessária”.
Outros dados da Agência de Proteção Ambiental mostraram que a agropecuária contribui com cerca de 4% das emissões de gases de efeito estufa, em comparação com 28% tanto para a produção de energia quanto para o transporte.
O vice-presidente de relações públicas da NAMI, Eric Mittenthal, disse que as empresas devem reduzir seu consumo de energia e estimular o transporte público, em vez de cortar a carne.
“É decepcionante que qualquer empresa tome a decisão de remover uma opção alimentar nutritiva e deliciosa, especialmente quando os dados são claros de que o caminho para reduções significativas de impacto ambiental não é através do estômago”, disse Mittenthal.
Fonte: GlobalMeatNews.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.