É com muito pezar que vejo a situação atual do mercado da carne bovina, especialmente dos companheiros confinadores, pois sabemos perfeitamente quais são todos os nossos custos, mais infelizmente ficamos dependendo de surpresas agradáveis para sabermos o quanto receberemos pela arroba produzida. Isso é um verdadeiro desrespeito com pecuaristas que verdadeiramente abastecem o mercado interno em tempos de entresafra além de serem os produtores com maior custo de produção. Chego a pensar se não seria a hora do governo federal subsidiar alguns prejuízos contabilizados por tantos confinadores Brasil afora. Espero sinceramente que até outubro / novembro 2009 os preços subam tendo uma alta mínima para pelo menos não contabilizarmos prejuízos. Edvaldo Soares Filho – Engenheiro Agronomo – confinador.
0 Comments
É com muito pezar que vejo a situação atual do mercado da carne bovina, especialmente dos companheiros confinadores, pois sabemos perfeitamente quais são todos os nossos custos, mais infelizmente ficamos dependendo de surpresas agradáveis para sabermos o quanto receberemos pela arroba produzida.
Isso é um verdadeiro desrespeito com pecuaristas que verdadeiramente abastecem o mercado interno em tempos de entresafra além de serem os produtores com maior custo de produção.
Chego a pensar se não seria a hora do governo federal subsidiar alguns prejuízos contabilizados por tantos confinadores Brasil afora.
Espero sinceramente que até outubro / novembro 2009 os preços subam tendo uma alta mínima para pelo menos não contabilizarmos prejuízos.
Edvaldo Soares Filho – Engenheiro Agronomo – confinador.