Estou apostando em uma @ em São Paulo que poderá variar entre R$85,00 e R$ 95,00.
Não vejo problemas de abastecimento na entressafra.
Considerando que ainda temos boas chuvas,e o confinamento cresceu este ano (em relação ao ano passado),considerando que os gigantes sem o BNDEs serão obrigados a diminuir seus abates,considerando que nas exportações apenas troca-se figurinhas sem realizações adequadas de agregação de valores…Considerando que balcão no mercado interno travou,e que não tem tendência de destravar tão cedo,visto aumento de inflação,da celic,do desemprego (já anunciado)….parece que a vaca esta indo pro brejo!
Acompanho sempre o mercado em GO, TO, MT E PA, apesar a alta dos confinamentos no sul, ano passado a seca foi extença, deteriorando grande parte das pastagens, decorrente a cigarrinha e morte do braquiara destes estados, onde pode refletir no mercado de julho a dez de 2011, muitos pecuaristas destes estados seguram o boi no verão com o proteinado, mais tem que existir a massa seca, onde poucos vão ter…
0 Comments
Estou apostando em uma @ em São Paulo que poderá variar entre R$85,00 e R$ 95,00.
Não vejo problemas de abastecimento na entressafra.
Considerando que ainda temos boas chuvas,e o confinamento cresceu este ano (em relação ao ano passado),considerando que os gigantes sem o BNDEs serão obrigados a diminuir seus abates,considerando que nas exportações apenas troca-se figurinhas sem realizações adequadas de agregação de valores…Considerando que balcão no mercado interno travou,e que não tem tendência de destravar tão cedo,visto aumento de inflação,da celic,do desemprego (já anunciado)….parece que a vaca esta indo pro brejo!
Saudações,
EVÁNDRO D. SÀMTOS.
Acompanho sempre o mercado em GO, TO, MT E PA, apesar a alta dos confinamentos no sul, ano passado a seca foi extença, deteriorando grande parte das pastagens, decorrente a cigarrinha e morte do braquiara destes estados, onde pode refletir no mercado de julho a dez de 2011, muitos pecuaristas destes estados seguram o boi no verão com o proteinado, mais tem que existir a massa seca, onde poucos vão ter…
Muito dificil de prever o mercado esse ano…