A oferta de carne de Rondônia e Mato Grosso a R$ 5,10 o kg do boi casado para próxima semana posto no Paraná, inviabiliza o abate em nosso estado.
Os frigorificos do Paraná devem reduzir os abates e adquirir carne de outros estados para equilibrar as ofertas e pressionar a baixa de preço em nosso estado para continuar no negocio, só assim encontraremos um ponto de equilibrio entre as três pontas deste mercado(o produtor, frigoríficos, e varejistas).
A maior dificuldade esta em dizer aos produtores que o mercado mudou e as especulações que projetavam um boi ainda mais caro para os proximos dias, ruiram, a realidade é outra e isto cabe a toda a cadeia.
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A oferta de carne de Rondônia e Mato Grosso a R$ 5,10 o kg do boi casado para próxima semana posto no Paraná, inviabiliza o abate em nosso estado.
Os frigorificos do Paraná devem reduzir os abates e adquirir carne de outros estados para equilibrar as ofertas e pressionar a baixa de preço em nosso estado para continuar no negocio, só assim encontraremos um ponto de equilibrio entre as três pontas deste mercado(o produtor, frigoríficos, e varejistas).
A maior dificuldade esta em dizer aos produtores que o mercado mudou e as especulações que projetavam um boi ainda mais caro para os proximos dias, ruiram, a realidade é outra e isto cabe a toda a cadeia.