Os principais produtores de carne bovina do mundo, frigoríficos, varejistas, representantes da sociedade civil e da indústria estarão reunidos na Conferência Global Sobre Carne Sustentável entre os dias 2 e 5 de novembro
Os principais produtores de carne bovina do mundo, frigoríficos, varejistas, representantes da sociedade civil e da indústria estarão reunidos na Conferência Global Sobre Carne Sustentável entre os dias 2 e 5 de novembro.
A Mesa Redonda Global para a Carne Bovina Sustentável (The Global Roundtable for Sustainable Beef – GRSB), uma organização global multi-stakeholder focada no aperfeiçoamento da sustentabilidade da cadeia da pecuária bovina, realizará no Brasil a Conferência Global Sobre Carne Sustentável.
O evento será entre os dias 2 e 5 de novembro no WTC Center, em São Paulo. Como parte da programação, a GRSB irá divulgar a definição global de carne sustentável e destacar os mais recentes avanços na sustentabilidade da carne. “Nós vemos a sustentabilidade como uma caminhada de constantes aperfeiçoamentos onde os fatores econômico, social e ambiental devem estar em equilíbrio para alcançarmos resultados sustentáveis”, afirmou Cameron Bruett, presidente da GRSB e diretor de assuntos corporativos na JBS norte-americana, subsidiária da JBS S.A., o maior processador mundial de carne, com sede no Brasil.
“É imprescindível que o amplo número de agentes envolvidos na produção, transformação, distribuição, venda e consumo de carne bovina, bem como a sociedade civil e a indústria, trabalhem em conjunto para desenvolver um conhecimento profundo da sustentabilidade e o que ela representa para seus setores, suas operações, nossa sociedade e planeta”. A conferência tem o objetivo de promover uma discussão aprofundada desses princípios e critérios e de que maneira eles podem ser aplicados em várias regiões do mundo. Para mais informações e inscrição online, visite www.GRSBeef.org.
Fonte: GRSBeef.org.,resumida pela Equipe BeefPoint.