A produção de carne neste ano no México deverá ser de 5,5 milhões de toneladas, quantidade que representa um aumento de 1,6% maior do que a registrada no ano passado, segundo as estatísticas de avanços na produção da Secretaria de Agricultura, Pecuária, Desenvolvimento Rural, Pesca e Alimentação (Sagarpa) do país
A produção de carne neste ano no México deverá ser de 5,5 milhões de toneladas, quantidade que representa um aumento de 1,6% maior do que a registrada no ano passado, segundo as estatísticas de avanços na produção da Secretaria de Agricultura, Pecuária, Desenvolvimento Rural, Pesca e Alimentação (Sagarpa) do país.
Segundo informações da Sagarpa, até 31 de julho a produção acumulada de carne do México era de 3,1 milhões de toneladas, 1,7% a mais do que no mesmo período do ano anterior. A produção de carne que mais aumentou nos primeiros sete meses de 2008 foi a de bovino e de frango.
A reportagem é do El Financiero, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.