Definido cronograma para aumento da permanência na base de dados do Sisbov
25 de novembro de 2003
USDA diz que Brasil ultrapassará Austrália nas exportações de carne bovina em 2004
27 de novembro de 2003

Montana Premium Beef ampliará linha de carnes

Para 2004, os planos para a Montana Premium Beef, marca agregada à rede de churrascarias Montana Grill, são aumentar a linha de produtos (que terá novos tipos de lingüiça e carne de cordeiro). Os produtos da marca já são distribuídos em cerca de 320 estabelecimentos, com um total de 120 toneladas ao mês.

A linha foi criada em 2001 e abastece as franquias Montana Express, do próprio grupo, supermercados e lojas de carne (Montana Carnes & Cia., também do grupo, e Empório Santa Maria, em São Paulo).

Parte da carne produzida vem das fazendas do Grupo Montana, incluindo a da dupla Chitãozinho & Xororó, mas a maioria vem de pecuaristas cadastrados, que recebem um valor maior pela arroba do boi para fornecer carne de novilhos precoces e cumprir um rigoroso padrão de qualidade.

Fonte: O Estado de S.Paulo/Suplemento Agrícola, adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.