São Paulo determina corredores sanitários para MS
20 de outubro de 2005
1º dia de campo Ponderosa Angus
24 de outubro de 2005

MS: frigoríficos retomam abates para abastecer SP

O anúncio do fim do embargo paulista à carne de Mato Grosso do Sul deve resultar na reabertura, hoje, de 22 frigoríficos no estado atingido pela febre aftosa. Há 21 dias, São Paulo havia proibido a entrada de carne e de boi em pé provenientes de Mato Grosso do Sul. A retomada anima empresários e proprietários.

De acordo com o presidente do Sindicato das Indústrias Frigoríficas de Mato Grosso do Sul, Ivo Scarcelli, o estado tem 34 frigoríficos com SIF (Serviço de Inspeção Federal). “Destes, apenas 22 têm setor de desossa e são os que devem voltar ao trabalho hoje”, contou.

São Paulo só receberá carne desossada. Ontem Scarcelli não tinha o número exato de frigoríficos que retomariam os abates.

Fonte: Folha de S.Paulo (por Ana Raquel Copetti), adaptado por Equipe BeefPoint

Os comentários estão encerrados.