Reativando as instalações do antigo frigorífico Pérola, em Dourados (MS), o Frigoforte, do Paraná, pretende aumentar sua participação no estado, abatendo ovinos e bovinos.
Reativando as instalações do antigo frigorífico Pérola, em Dourados (MS), o Frigoforte, do Paraná, pretende aumentar sua participação no estado, abatendo ovinos e bovinos.
Ontem, o sócio da empresa, Leonardo Gritti, visitou o prefeito Laerte Tetila e explicou os investimentos no município. “Esta é uma região estratégica tanto na oferta de matéria-prima, quanto na facilidade para transporte da carne para outros estados”, disse.
O Frigoforte deve começar a operar em janeiro, com abate diário em torno de 150 cabeças de gado, podendo alcançar 250 animais/dia. Para os ovinos, o grupo ainda faz estudos da oferta de matéria-prima para avaliar a demanda para abate.
Segundo reportagem de Cícero Faria, do Correio do Estado/MS, a previsão é fazer também desossa e processamento da carne até julho ou agosto de 2008.
0 Comments
O Frigoforte já atua no MS, próximo a Dourados na cidade de Ponta Porã onde tem uma planta , por sinal produz uma excelente carne com padrão realmente de exportação. Desejo sucesso ao Srs. Leonardo e Idamar, pois são atuantes, sérios e com um futuro promissor na indústria de carnes.
Sds,
Everaldo