Produção de carne bovina da UE deverá aumentar
10 de novembro de 2014
Mercados menores impulsionam exportações de carne bovina do Reino Unido
13 de novembro de 2014

MT: destaque para o expressivo aumento de preço da arroba do boi gordo e da vaca gorda

Destaque para o expressivo aumento de preço da arroba do boi gordo e da vaca gorda esta semana, valorizando 2,72% e 2,05%, respectivamente.

  • Destaque para o expressivo aumento de preço da arroba do boi gordo e da vaca gorda esta semana, valorizando 2,72% e 2,05%, respectivamente.
  • O mercado futuro segue a tendência de crescimento, para nov/2014 a arroba chegou a R$ 144,13, e para o mês seguinte, apesar de mais contido, ainda valoriza 1,65%.
  • Em função da alta da arroba, a relação de troca boi/bezerro apresentou aumento de 2,62% nesta semana, com a venda de um boi gordo foi possível comprar 1,98 bezerro.
  • Devido à escassa oferta de animais, a escala de abate teve uma diminuição de 0,51 dia.

Captura de Tela 2014-11-10 às 17.51.12

Captura de Tela 2014-11-10 às 17.51.23

Captura de Tela 2014-11-10 às 17.51.56
Captura de Tela 2014-11-10 às 17.52.08
Captura de Tela 2014-11-10 às 17.52.26
Captura de Tela 2014-11-10 às 17.52.34
Captura de Tela 2014-11-10 às 17.52.41

Captura de Tela 2014-11-10 às 17.52.52

Captura de Tela 2014-11-10 às 17.53.02
Captura de Tela 2014-11-10 às 17.53.14 Captura de Tela 2014-11-10 às 17.53.23 Captura de Tela 2014-11-10 às 17.53.32 Captura de Tela 2014-11-10 às 17.53.42

 

 

Fonte: IMEA, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.