EUA: vídeo revela como McRib é feito após retorno do lanche no McDonald’s
4 de novembro de 2014
Receita das exportações de carne de frango cresce 9,1% em outubro
4 de novembro de 2014

MT: outubro termina com a maior valorização nos preços da arroba desde agosto/14

Outubro termina com a maior valorização nos preços da arroba desde agosto/14, sendo 2,09% para o boi gordo e 1,66% para a vaca gorda.

  • Os equivalentes mostram expressivo aumento, em resposta ao preço recorde da arroba desta semana.
  • Mesmo com a oferta escassa de animais, a escala teve um leve aumento de 0,25 dia.
  • Mais uma semana de mercado futuro em alta. Contratos para nov/14 estão precificando a arroba do boi gordo a R$ 142,71.

Captura de Tela 2014-11-04 às 16.33.30

Caminhando junto: O levantamento semanal de preços da carne no varejo feito pelo Imea, que tem base em Cuiabá, registrou o maior preço médio do ano. Isso evidencia os altos patamares de preços ao longo de toda a cadeia da bovinocultura de corte. Prova disso são os preços da arroba do boi gordo e da vaca gorda no Estado, que registraram valores recordes também nessa última semana, que foram de R$122,94 e R$116,24, respectivamente.

O consumidor mato-grossense tem sentido os impactos da valorização da arroba no bolso, já que nos últimos meses a relação entre os preços à indústria e ao consumidor vem se estreitando cada vez mais. Considerando o cenário atual e a
tendência ainda de alta na arroba, devido à oferta escassa de animais terminados, podem-se esperar mais ajustes de preços nos açougues/supermercados para as próximas semanas.

Captura de Tela 2014-11-04 às 16.33.51

Captura de Tela 2014-11-04 às 16.34.01 Captura de Tela 2014-11-04 às 16.34.12 Captura de Tela 2014-11-04 às 16.34.25 Captura de Tela 2014-11-04 às 16.34.35 Captura de Tela 2014-11-04 às 16.34.46 Captura de Tela 2014-11-04 às 16.34.52 Captura de Tela 2014-11-04 às 16.35.02 Captura de Tela 2014-11-04 às 16.35.15 Captura de Tela 2014-11-04 às 16.35.28 Captura de Tela 2014-11-04 às 16.35.39 Captura de Tela 2014-11-04 às 16.35.49

Fonte: IMEA, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

 

Os comentários estão encerrados.