Mais uma vez a Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) está presente na 74º ExpoZebu, que acontece em Uberaba (MG) até o próximo sábado, 10 de maio. Diariamente, as pessoas que visitam o Parque de Exposições Fernando Costa têm a oportunidade de conhecer o stand da Nelore do Brasil e conhecer as ações desenvolvidas pela entidade para fomento da raça nelore.
Stand promove degustação da carne, além de outras ações de fomento da raça
Mais uma vez a Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) está presente na 74º ExpoZebu, que acontece em Uberaba (MG) até o próximo sábado, 10 de maio. Diariamente, as pessoas que visitam o Parque de Exposições Fernando Costa têm a oportunidade de conhecer o stand da Nelore do Brasil e conhecer as ações desenvolvidas pela entidade para fomento da raça nelore.
Durante toda a feira os visitantes poderão degustar e conhecer um pouco mais da carne Nelore Natural, um novo conceito em produção de carne de qualidade, com origem conhecida sob critérios pré-determinados. A iniciativa conta com o apoio dos frigoríficos Independência Alimentos, Grupo Marfrig e Frigoestrela.
Além disso, nos dias 8 e 9, o Chef Paulo Ramos da Cozinha Nelore Natural, ministrará durante o 2º Encontro Só para Mulheres uma aula de cortes nobres. Ele usará uma peça de alcatra completa, que compreende em miolo de alcatra, picanha e maminha, e o objetivo é atingir diretamente o consumidor final. “Vou ensinar a escolher e cortar a carne, além disso, mostrarei o modo de preparo da peça de picanha”, afirmou o Chef Paulo Ramos. Quem se interessar em participar da aula de corte, que é parte integrante do 2º Encontro Só para Mulheres, deverá se inscrever no site www.abcz.org.br.
Para mais informações preencha o formulário abaixo.
Fonte: Assessoria de comunicação da ACNB (ContatoCom > Comunicação Integrada)