Atacado – 16-04-2013
16 de abril de 2013
Aprenda mais sobre carnes e churrascos, com Marcos Bassi [Vídeo]
16 de abril de 2013

Nova edição do curso online Suplementação proteico-energética de bovinos de corte a pasto será realizada em junho. Não perca!

Em função das estações bem definidas de águas e seca no Brasil, as taxas de crescimento das plantas ao longo do ano são variáveis e a adoção de estratégias erradas de manejo afetará diretamente a quantidade e qualidade da forragem produzida na estação subsequente. Desta forma torna-se importante o uso de estratégias de manejo para que a oferta não seja o ponto crítico do programa.

Assim, a utilização de um programa de suplementação proteico-energética em sistemas de produção a pasto pode ser uma ferramenta importante na obtenção de melhores resultados produtivos. O curso online Suplementação proteico-energética de bovinos de corte a pasto demonstrará de que maneira deve ser planejada a suplementação, determinando as quantidades a serem fornecidas e número de dias para que se atinjam objetivos pré-determinados. 

O instrutor, André Alves de Souza, é médico veterinário, D.Sc., consultor em nutrição animal para confinamentos de bovinos de corte e em programas de produção de cortes especiais para restaurantes especializados. Atualmente, é professor convidado de pós-graduação em produção animal na UFMS e tem participado de realização de provas de ganho de peso. 

O curso terá início no dia 03/06 e já está com inscrições abertas. Para conhecer mais detalhes sobre o conteúdo e fazer sua inscrição, clique aqui!

Os comentários estão encerrados.