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Nova Zelândia tem queda nos abates de bovinos

Os abates de bovinos neozelandeses para a estação (de outubro a abril) foram 1% menores do que no ano anterior, de 1,5 milhão de cabeças. Os menores pesos médios de abate contribuíram para a produção total de carne bovina do país declinar em 4%, para 389.091 toneladas, de acordo com dados do Statistics New Zealand.

Os abates de bovinos neozelandeses para a estação (de outubro a abril) foram 1% menores do que no ano anterior, de 1,5 milhão de cabeças. Os menores pesos médios de abate contribuíram para a produção total de carne bovina do país declinar em 4%, para 389.091 toneladas, de acordo com dados do Statistics New Zealand.

Os abates totais de outubro de 2010 a setembro de 2011 deverão, segundo previsões do Beef + Lamb NZ, cair em 3,5% com relação ao ano anterior, para 2,2 milhões de cabeças, o que requereria um declínio maior na segunda metade dessa estação. Isso ainda pode acontecer, com fatores incluindo bom crescimento de pastagens e pagamentos recordes dos lácteos estimulando os produtores a manter vacas e novilhas para cria.

As condições de seca em algumas das maiores regiões produtoras de carne bovina dos Estados Unidos contribuíram para um maior abate doméstico de animais nesse país, o que teve um impacto negativo nos preços das carnes bovinas processadas importadas. Como a Nova Zelândia é um importante fornecedor desse tipo de carne, os retornos dos produtos exportados aos Estados Unidos declinara, o que foi exacerbado pela valorização da moeda neozelandesa.

A reportagem é do Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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