As exportações de carne bovina da Nova Zelândia aumentaram levemente com relação ao ano anterior em julho, ara 29.068 toneladas, apesar de os resultados nos diferentes destinos terem sido variados com relação ao ano anterior. Com a oferta neozelandesa relativamente estável com relação ao ano anterior, os volumes enviados a mercados individuais foram dependentes dos estoques existentes, da demanda local e da oferta de outros importantes competidores.
As exportações de carne bovina da Nova Zelândia aumentaram levemente com relação ao ano anterior em julho, ara 29.068 toneladas, apesar de os resultados nos diferentes destinos terem sido variados com relação ao ano anterior. Com a oferta neozelandesa relativamente estável com relação ao ano anterior, os volumes enviados a mercados individuais foram dependentes dos estoques existentes, da demanda local e da oferta de outros importantes competidores.
Os Estados Unidos continuaram sendo o principal destino da carne bovina neozelandesa, com os envios aumentando em 10% com relação ao ano anterior, para 11.104 toneladas, seguido por Sudeste da Ásia, que registrou aumento de 28% com relação ao ano anterior, para 6.694 toneladas, direcionados principalmente pela demanda na Indonésia.
Os menores envios à Coreia (queda de 28%, para 2.464 toneladas), Japão (queda de 35%, para 2.113 toneladas) e Grande China (queda de 14%, para 1.819 toneladas) compensaram os aumentos aos maiores mercados.
A reportagem é do Meat and Livestock Australia (MLA), traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.