Os produtores de bovinos da raça Hereford da Austrália terão uma nova oportunidade de agregar valor à sua produção com o lançamento de duas novas marcas de carne no começo do ano que vem: Hereford True Beef e Hereford Beef.
As duas marcas englobarão animais criados a pasto e com assistência de grãos de raça pura (Hereford True Beef) e animais híbridos de raças britânicas, com pelo menos 50% de Hereford.
Os programas de marca se unirão ao exportador, Atron Enterprises, que usa um serviço de abate através do frigorífico Casino para fornecer suas marcas comerciais de carne.
Os novilhos e novilhas que poderão entrar nos programas de marcas serão livres de hormônios promotores de crescimento e terão um padrão de carcaça quente de mais de 150 quilos.
Os programas de carne bovina da raça Hereford serão lançados no começo do ano que vem em Sydney para atacadistas, varejistas, chefs e restaurantes. Depois, o programa chegará a Brisbane e Melbourne.
Fonte: Beef Central, traduzida e resumida pela Equipe BeefPoint.