Dando seqüência à organização da 2a Festa Nacional da Carne (Festcarne), que acontece nos dias 04 e 05 de abril, o presidente da Associação/Sindicato Rural de Bagé, Paulo Ricardo de Souza Dias, esteve em Porto Alegre para tratar do evento. Em sua estada na capital, o dirigente entregou um convite do evento ao governador Germano Rigotto para proferir uma palestra na festa bageense sobre “Visão de Governo”, no painel Mercado da Carne.
Dias comentou que esse painel terá como objetivo explanar aos produtores, compradores e importadores as ações da Secretaria Estadual de Agricultura, que dão confiança na qualidade da carne e couro produzidos no Estado.
No mesmo dia, o dirigente entregou um convite ao presidente da Federação da Agricultura no Rio Grande do Sul (Farsul), Carlos Sperotto para palestrar sobre “Visão do Produtor”. Sperotto irá abordar sobre a visão do produtor rural e as ações da Farsul para produção de carne de qualidade produzida no Estado, bem como as ações esperadas da indústria de carne.
Conforme o presidente da Rural, o público alvo para este evento é o produtor rural, indústrias da carne bovina, supermercados, fornecedores de insumos rurais e importadores de carne da Europa e Ásia.
Fonte: Clic RBS/Agrol, adaptado por Equipe BeefPoint