Outback estende festival de burgers; conheça os lanches

A rede de restaurantes Outback Steakhouse anunciou nesta quarta-feira (8) que estenderá seu Festival de Burgers até o dia 30/11. Os sanduíches estão à venda, por tempo limitado, desde setembro.

O cardápio especial é composto por três itens: Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43), servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal e lascas de Bloomin Onion; Dark Mushrooms Burger (R$ 43), temperado com sal e pimenta preta e servido no pão de hambúrguer australiano; e Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), com camarões empanados envoltos no molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Todos eles acompanham fritas.

De acordo com a marca, a escolha de manter os itens no cardápio por mais um mês veio do sucesso nos meses anteriores.

Fonte: Infomoney, adaptada pla Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

Confira alguns destaques do 11º Burger Fest
10 de novembro de 2017
Câmara Árabe incentiva exportações do Maranhão para países do Oriente Médio e Norte da África
10 de novembro de 2017