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Para José Luiz Kessler, mais informação é necessária para o consumidor de carne bovina

Precisamos realmente melhorar a informação de todo o processo, seja para quem produz, industrializa, distribui mas, principalmente, para quem compra para consumir. É na repetição de boas experiências que adquirimos confiança em um produto ou em uma marca.

José Luiz Martins Costa Kessler, pecuarista no RS e leitor BeefPoint deixou um comentário

Muito interessante e oportuna discussão. Mesmo não tendo vivido a experiência de comprar ou consumir carne com sabor de fígado, preocupa-me como consumidor, a experiência de comprar carne com qualidade. O nosso tão apreciado assado, momento que reunimos amigos, confraternizamos e pagamos caro para isso, provoca seguidamente uma certa ansiedade pois nunca temos certeza do resultado.

Esta preocupação é bem menor com o produto das cadeias concorrentes, mesmo que estes jamais possam oferecer o incomparável aroma e sabor da boa carne bovina. Precisamos realmente melhorar a informação de todo o processo, seja para quem produz, industrializa, distribui mas, principalmente, para quem compra para consumir. É na repetição de boas experiências que adquirimos confiança em um produto ou em uma marca.

Leia o artigo original aqui: Para refletirmos sobre nossa pecuária de corte – participe do debate com quase 30 comentários

 

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