Na última sexta-feira (15), os presidentes da Associação Brasileira de Angus, Paulo de Castro Marques, e da Cotripal, Germano Dowich, afirmaram parceria marcando a entrada de mais um importante parceiro no Programa Carne Angus Certificada: o frigorífico da cooperativa Cotripal, de Panambi (RS).
Na última sexta-feira (15), os presidentes da Associação Brasileira de Angus, Paulo de Castro Marques, e da Cotripal, Germano Dowich, afirmaram parceria marcando a entrada de mais um importante parceiro no Programa Carne Angus Certificada: o frigorífico da cooperativa Cotripal, de Panambi (RS).
Na cerimônia de assinatura da parceria ficou definido o início dos trabalhos de certificação da produção de carne Angus na região noroeste do Rio Grande do Sul. Com a parceria, o produtor cooperado da Cotripal que atender às exigências e obtiver a qualificação do programa de certificação poderá receber até 10% acima do valor de mercado pela carcaça de seus animais Angus ou cruza Angus.
Fonte: Texto Comunicação Corporativa, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.