ABIPECS: exportações de carne suína aumentaram quase 8% em volume, em fevereiro
19 de março de 2013
Blog ao vivo – Gerenciamento na pecuária de corte – #Wbeef BeefPoint 20/mar
20 de março de 2013

RS: parceria entre Angus e Cotripal marca entrada de cooperativa

Na última sexta-feira (15), os presidentes da Associação Brasileira de Angus, Paulo de Castro Marques, e da Cotripal, Germano Dowich, afirmaram parceria marcando a entrada de mais um importante parceiro no Programa Carne Angus Certificada: o frigorífico da cooperativa Cotripal, de Panambi (RS).

Na última sexta-feira (15), os presidentes da Associação Brasileira de Angus, Paulo de Castro Marques, e da Cotripal, Germano Dowich, afirmaram parceria marcando a entrada de mais um importante parceiro no Programa Carne Angus Certificada: o frigorífico da cooperativa Cotripal, de Panambi (RS).

Na cerimônia de assinatura da parceria ficou definido o início dos trabalhos de certificação da produção de carne Angus na região noroeste do Rio Grande do Sul. Com a parceria, o produtor cooperado da Cotripal que atender às exigências e obtiver a qualificação do programa de certificação poderá receber até 10% acima do valor de mercado pela carcaça de seus animais Angus ou cruza Angus.

 ParceriaCotripal

Fonte: Texto Comunicação Corporativa, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.