Pesquisa EUA: 80% dizem que o Beef Checkoff aumenta a demanda por carne bovina

A maioria dos produtores de carne bovina dos EUA é a favor do programa Beef Checkoff e tem apoiado consistentemente ao longo do tempo. De fato, de acordo com um recente estudo independente, 80% dos entrevistados disseram que o programa aumenta a demanda por carne bovina.

Por mais de 25 anos, o Checkoff contratou uma empresa de pesquisa terceirizada para conduzir uma pesquisa anual com produtores de carne e laticínios em todo o país para determinar sua conscientização sobre o Beef Checkoff, assim como seu sentimento e preocupações sobre o programa.

As principais conclusões deste estudo incluem:

  • 80% dizem que o Beef Checkoff impulsiona a demanda por carne bovina.
  • 72% dizem que aprovam o Beef Checkoff.
  • 68% dizem que o programa leva a uma maior lucratividade em sua própria operação.

Em janeiro de 2019, a Luce Research conduziu a pesquisa ligando para o número de celulares e telefones fixos de 1.200 produtores de carne bovina e laticínios em todo o país que foram escolhidos aleatoriamente de uma lista principal de 150.000 produtores dos EUA.

Usando estatísticas do “Censo Agropecuário” de 2012, a empresa de pesquisa ponderou os dados  por idade, geografia e tipo de operação a fim de ser proporcional ao número de fazendas de corte e laticínios naquela região, resultando no tamanho amostral ajustado de 1.200 produtores.

Para participar, os produtores respondentes precisaram indicar que administravam uma operação que incluía gado. Para uma amostra de 1.200, a margem de erro estatística máxima (nível de confiança de 95%) foi de ± 2,8% em relação a qualquer resultado relatado. Para os produtores que disseram ter conhecimento do checkoff, a margem máxima de erro foi de ± 2,9%.

De acordo com os resultados da pesquisa, os produtores concluem que o programa está fazendo a diferença na indústria de carne bovina, e  entendem seu impacto positivo e global. Investir em áreas como pesquisa, promoção e comunicação com os produtores é a maneira pela qual o checkoff mantém o crescimento da indústria e mantém a carne bovina em mesas de jantar em todo o mundo.

Fonte: Feedstuffs, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

Minerva faz roadshow em Londres para IPO da Athena Foods
22 de março de 2019
China vai aumentar importação de carne bovina em 20%
22 de março de 2019