O BeefPoint foi ao restaurante Pobre Juan, em Campinas, na última quarta-feira, (16/10/2013) para conferir os variados cortes dos animais da raça Ruby Devon. Foram servidos, shoulder steak, assado de criolo e tira de assado. Cortes especiais, com sabor e textura incomparáveis.
Depois de lançar uma edição limitada com carne de animais da raça Belted Galloway, o restaurante Pobre Juan, lança uma nova edição limitada, agora com a raça Ruby Devon. O Pobre Juan está em São Paulo, Rio de Janeiro, Distrito Federal, Campinas (SP) e Recife. A operação foi aberta há nove anos em São Paulo por um grupo de oito amigos que sentiam falta de um lugar agradável e aconchegante, para comer carne à moda argentina, feita na “parrilla”, na grelha, onde o “pobre juan”, o churrasqueiro, sofre com o calor.
A decisão de fazer o Pobre Juan com qualidade dos alimentos, levou os sócios a criarem uma nova empresa, a Prime Cater. A Prime compra as carnes e abastece as unidades do Pobre Juan. E, com a Prime, o restaurante pode participar da criação de gado no Uruguai e na Argentina e ter o controle de toda a operação, até o corte final.
Marcelo Shimbo, que veio do JBS, e é responsável pela Prime, realiza uma nova edição com carne de animais da raça Ruby Devon, foi um festival de cortes nobres. O BeefPoint foi ao restaurante Pobre Juan, em Campinas, na última quarta-feira, (16/10/2013) para conferir os variados cortes dos animais da raça Ruby Devon.
Foram servidos shoulder steak, assado de tira e Steak Pobre Juan. Cortes especiais, com sabor e textura realmente especiais.
Foi um jantar especial para convidados e imprensa. Tivemos o prazer de conversar também com o Prof. Pedro de Felício e com o professor Sérgio (ambos da UNICAMP) e Daniel Boer, representante da Global Roundtable for Sustainable Beef (GRSB) e Diretor de Proteínas do McDonald’s América Latina.
Confira fotos do jantar:
Confira artigos relacionados:
Depois do Belted Galloway, restaurante Pobre Juan vai lançar edição limitada com carne de Ruby Devon
Confira novidade do restaurante Pobre Juan, a carne Belted Galloway
1 Comment
Parabéns ao Pobre Juan e JBS pela iniciativa e aos convidados pela presença!